Золотой чехол для iPhone 6s PDF Печать
[06.11.2015 11:43]
Новый чехол от компании Formartti – не просто очередной отполированный кусок золота, перед нами поистине искусно изготовленный аксессуар с возможностью персонализации.
 
 
Как сообщает Jewellerymag, для производства чехла от Formartti витиеватый узор из алюминия или стали вырезается на автоматическом станке, а затем покрывается чистым золотом. Далее клиентам предлагается выбрать драгоценный камень или кристалл от Swarovski, которым будет украшен аксессуар.
 
 
Может показаться, что в такой корпус помещать устройство будет неудобно, однако на самом деле, Formartti разработали очень простой и элегантный способ крепления iPhone. Задвижка, удерживающая аппарат, искусно спрятана в орнаменте изделия, и чтобы поместить телефон внутрь, достаточно отпустить зажим. Таким образом, позолоченный корпус становится естественным продолжением телефона, который не только эффектно выглядит, но и приятно лежит в руке.
 
 
Есть также дополнительные опции, которыми могут пощеголять счастливые обладатели корпуса для iPhone 6/6s от Formartti, и его цена, в зависимости от комплектации, варьирует от «всего лишь» 2270 долларов до 9700 долларов. Поэтому если ваших собеседников не впечатлил дизайн корпуса, всегда можно невзначай упомянуть, сколько он стоил. Хотя? Надо признать, это далеко не самый дорогой аксессуар для смартфона от Apple.

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю
На сайте http://mobigroup.com.ua чехол на айфон 7.