Квинтэссенция Манхэттена PDF Печать
[19.01.2017 12:43]
Странно, что для меня Нью-Йорк ассоциируется со свободой. Странно, потому что это выглядит навязанным стереотипом, а хочется быть оригиналкой.
 
 
Но, тем не менее, каждый раз приезжая сюда, я с волнением жду появления ощущения внутренней свободы – от груза проблем, от штампов, от предрассудков. И в конечном итоге прихожу к свободе выбора образа жизни и образа мыслей. Глядя по сторонам, действительно начинаешь верить, что в жизни нет ничего невозможного. Возможно, это еще один еще один навязанный стандарт. Но он вдохновляет. Поэтому для остановки в каждом своем нью-йоркском вояже я выбираю место, которое максимально передает атмосферу этого города, и где я буду чувствовать себя органично. В этот раз я, что называется, «попала в точку».
 
В самом сердце мегаполиса, на Манхэттене, между Центральным парком и Ист-Ривер расположился легендарный отель The Surrey. Побывав здесь, понимаешь, почему именно это место на протяжении многих лет выбирают самые эксцентричные и харизматичные личности, включая самого Джона Кеннеди. Кажется, что здесь удалось сочетать все самое не сочетаемое, создать уникальный сплав противоречивостей, так характерных для Манхэттена и для самой человеческой сути, если задуматься глобально. Нужно уметь качественно, тонко скомбинировать классику и модерн, простоту и роскошь, найти компромисс между уединенностью и жизнью в самом центре «Большого яблока».
 
С первого взгляда The Surrey не производит поразительного впечатления, не шокирует вычурностью отделки, но запомнится неповторимой атмосферой. В ней удалось воплотить саму суть центра Нью-Йорка, который покоряет своей способностью впитывать все самое лучшее в попытке добиться неоспоримого совершенства.
 
Отель не имеет четкого предназначения. Он актуален для бизнесменов и влюбленных парочек. Последние, кстати, часто празднуют здесь свадьбы. Трудно остаться неудовлетворенным блюдами ресторана, награжденного звездой Мишлен и работой гениального шефа Аарона Блюдорна. The Surrey готов побаловать молодоженов и маленькими прелестями. К примеру, чудесным массажем в отельном спа и аппетитными угощениями.
 
Похоже, что The Surrey дает своим гостям возможность почувствовать себя частью такого притягательного Манхэттена, где все такси желтого цвета просто потому, что этот цвет является самым приятным для глаз (Да, да! Они даже провели специальное исследование); где по соседству с тобой раскинулся парк по площади превосходящий Монако; где после звонка в 911 приезжают сразу полицейские, пожарные и скорая, при этом пожарные могут с легкостью принять роды, если скорая задерживается. Манхэттен нужно почувствовать и Surrey показался мне лучшим местом для этого.
 
Можно рассказать тысячу красивых слов, но это никогда не сравнится с созерцанием заката в саду на 17-м этаже отеля. В этот момент в очередной раз понимаешь, что жизнь прекрасна и в сотый раз влюбляешься в Манхэттен. И кажется, это надолго!

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю