Баннер
Хэй: "После Руиса я возьмусь за Кличко" PDF Печать
[18.12.2009 00:00]

Чемпион мира WBA супертяжеловес Дэвид Хэй подтвердил слова своего менеджера Адама Бута об отсутствии договоренности между ним и Виталием Кличко.

Напомним, что Виталий на днях заявил, что получил устное согласие на бой с британцем. Такие слова вызвали не слабый ажиотаж, однако подтверждения со стороны Хэя они так и не нашли.

 

Дэвил ничего не слыхал о каких-либо контактах с украинцем, но и не исключил вероятность боя после защиты титула с Джоном Руисом.

 

"Очевидно, речь идет о каком-то четком соглашении или хотя бы устной договоренности. Но я понятия не имею, кто давал Виталию согласие на поединок. Я на самом деле с ним не разговаривал ни до, ни после боя с Валуевым. Следующим моим соперником точно будет Джон Руис. А вот когда я побью его, то обязательно вернусь к Виталию Кличко", заявил Хэй.

 

Также Дэвид в своем стиле выложил амбиционзные планы по объединению чемпионских поясов в супертяжелом дивизионе.

 

"Я буду стремиться к борьбе с любым боксером, у которого имеется чемпионский пояс. Это и так все прекрасно понимают. Я уже стал чемпионом и теперь настало время доказать всем, что я могу быть не просто лучшим, а великим боксером - таким как Эвандер Холлифилд, Леннокс Льюис и Майк Тайсон. А для этого мне нужны новые звания и новые защиты своих титулов".

iSport.ua

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю