Баннер
Кличко договорился до боя с Дэвидом Хэем PDF Печать
[15.12.2009 19:21]

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко заявил, что достигнута предварительная договоренность о его бое с британцем Дэвидом Хэем, пишет газета "Факты и комментарии".

По словам Кличко, к этому бою есть большой интерес в Великобритании, Германии и США, но Хэю сначала нужно провести обязательный поединок с американцем Джонни Руисом.


7 ноября Хэй завоевал титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), победив россиянина Николая Валуева. Руис является официальным претендентом WBA, и его бой с британцем должен состоятся в марте-апреле 2010 года.

 

Кличко-старший является чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). 12 декабря он защитил свой титул, победив по очкам американца Кевина Джонсон. Переговоры о бое Виталий Кличко - Дэвид Хэй шли летом 2009 года, но тогда британец отказался от боя с украинцем.

 

14 декабря немецкая газета Bild написала, что Кличко в апреле-мае 2010 года планирует встретиться с Валуевым. В интервью "Фактам и комментариям" украинец сказал, что его поединок с Валуевым не будет интересен для американского телевидения, но возможно, этот бой состоится.

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю