Баннер
Бой-реванш переносится? PDF Печать
[30.03.2016 10:01]
Все с нетерпением ожидают боя-реванша между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и «Цыганским воином» Тайсоном Фьюри. 
 
 
Британец, который является действующим чемпионом в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBO рассказал о том, что во время подготовки своего брата к субботнему бою, в которой он принимал участие, произошел рецидив старой травмы спины (эта травма преследует Фьюри с 2008-го года). История произошла с участием другого боксера – Ричарда Тауэрса. Он нанес Фьюри удар по спине, в следствии чего последний оказался в госпитале и с тех пор любой удар по спине вызывает защемление нерва. Но британец поспешил успокоить всех тех, кто обеспокоился его способностью выйти на бой с Владимиром Кличко:
 
- Когда объявят дату реванша я буду готов – с травмой или без. Не зря меня называют «Цыганским воином»! Я рожден для этого.

Реванш Владимира Кличко и Тайсона Фьюри состоится на родине чемпиона WBA/WBO  в Англии. Об этом заявлял ранее промоутер британца Мик Хеннеси, отметив, что с большой долей вероятности бой пройдет в июле.

«Переговоры идут очень хорошо касательно того, что поединок пройдет в этой стране (Англии) в июле. Все выглядит так, что бой состоится в июле в Великобритании. Он пройдет на стадионе. Это все, что я могу сказать на данный момент»,  заявил Хеннеси в комментарии BoxingNews. 
 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю