Подрыв автобуса клуба «Боруссия» PDF Печать
[12.04.2017 10:04]
Перед автобусом с футболистами «Боруссии» в Дортмунде произошел взрыв. Инцидент произошел 11 апреля вечером перед отъездом команды из отеля к стадиону «Сигнал Идуна Парк», где должен был проходить первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Монако». 
 
 
Защитник дортмундской «Боруссии» Марк Бартра госпитализирован с порезами руки в результате взрыва возле клубного автобуса, его жизни ничего не угрожает. Об этом сообщает Marca.

26-летний Бартра порезался осколками стекла, выбитого взрывной волной. В шоковом состоянии его доставили в больницу. Врачи оценивают его состояние как стабильное.
 
В полиции уточнили, что инцидент произошел в 10 километрах от стадиона «Сигнал Идуна Парк», где должен был состояться матч, сработали три взрывных устройства.
 
 
Сотрудники правоохранительных органов заверили, что пришедшие на арену зрители находятся в безопасности. У автобуса выбиты передние стекла. Полиция проверяет версию о целенаправленном нападении.

Первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов между дортмундской Боруссией и Монако перенесен на 12 апреля из-за взорвавшейся перед автобусом немецкой команды бомбы. 

Генеральный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке завил, что команда находится в шоковом состоянии после взрыва перед клубным автобусом. Слова функционера приводит Bild.

«Автобус команды атаковали. Вся команда пребывает в шоке. О таких событиях невозможно не думать. Надеюсь, что команда будет конкурентоспособной в завтрашнем матче, несмотря на эту ситуацию», – заявил Ватцке.

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю