Савченко создала партию под себя PDF Печать
[13.04.2017 16:09]
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко создала собственную политическую партию, получившую названную в ее честь. Об этом в четверг, 13 апреля, сообщает «Страна» со ссылкой на собственный источник.
 
 
«Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» была учреждена на съезде, прошедшем в отеле «Козацкий» в Киеве. На этом же мероприятии депутат была избрана главой политсилы.

31 марта Савченко заявила, что судьба президента Украины Петра Порошенко при попытке переизбраться на второй срок будет хуже, чем у его предшественника Виктора Януковича. Ранее в том же месяце она заявила, что украинские военные в Донбассе хотят направить оружие в сторону действующих властей, в частности против Порошенко.

В декабре 2016-го Савченко анонсировала начало сотрудничества с общественной платформой РУНА. Однако позднее депутат и партия отказались от совместной работы.

В том же месяце Савченко была официально исключена из фракции «Батькивщины» в Раде. В партии объяснили, что принципы и политические убеждения Савченко и «Батькивщины» не совпадают.

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю