Алина Гросу изменилась и снялась у Алана Бадоева PDF Печать
[20.09.2009 15:57]

Юная певица сдержала слово и все-таки основательно изменила свой имидж и репертуар. И если свежий образ, визуальные изменения и новый стиль исполнительницы многие уже смогли лицезреть на фотографиях, размещенных на ее официальном сайте,...


...то ее измененный музыкальный материал еще почти никто не видел и не слышал. Но как оказалось, певица уже готова продемонстрировать и его, на деле доказав свое взросление, как в физическом плане, так и в творческом. Более того, Алина Гросу уже даже сняла видеоклип у Алана Бадоева на новую песню «Мокрые ресницы». Судя по небольшим анонсам этого клипа, которые появились в Интернете, видео будет чрезвычайно стильным, нежным и романтичным, а его атмосфера - очень чувствительной и полной красивых любовных переживаний. Похоже, что Алина Гросу готовит музыкально-стилистический прорыв в украинском шоу-бизнесе. Так это или нет - скоро узнаем.


Вместе со всеми изменениями Алина Гросу заинтриговала всех поклонников еще и своей личной жизнью. Несмотря на то, что по несколько часов в день певица тренируется вместе со своим чернокожим партнером, подготавливаясь к телепроекту «Танцую для тебя-3», в котором их пара будет самой юной за всю историю этого шоу, у Алины хватает времени еще и на флирт. На днях папарацци подловил.

 

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю