Предупреждения о спойлерах PDF Печать
[15.01.2017 15:53]
Социальные сети стали предупреждать пользователей о спойлерах (преждевременно раскрытая важная сюжетная информация, которая разрушает задуманную авторами интригу) в британском телесериале «Шерлок». 
 
 
Перед любым постом в новостной ленте, где упоминается сериал, автоматически появляется уведомление: «Возможны спойлеры: Шерлок». Сама запись при этом доступна для просмотра.

Днем ранее создатели детективной драмы попросили пользователей не распространять попавшую в интернет финальную серию четвертого сезона.

«Мы знаем, что третья серия «Шерлока» была незаконно загружена в сеть. Если она вам попадется, пожалуйста, не распространяйте ее», – говорится в сообщении, опубликованном в официальном Twitter сериала.

Продюсер «Шерлока» Сью Вертью также призвала в Twitter не скачивать финальный эпизод. «У вас так хорошо получалось обходиться без спойлеров», – отметила она.

14 января финальная серия четвертого сезона британского телесериала «Шерлок» утекла в сеть. Эпизод под названием «Последнее дело» выложили в высоком качестве, в русской озвучке от Первого канала и без логотипов. Его официальная премьера должна состояться в полночь с 15 на 16 января.

«Шерлок» выходит на BBC One с июля 2010 года. В сериале действие произведений Артура Конан Дойла перенесено в современный Лондон.
 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю