«ЕВРОДЕМОКРАТЫ» ВЕДУТ ЛЮДЕЙ НА БУНТ PDF Печать
[24.11.2013 18:09]
Оксана Онищенко
Сегодня, 24 ноября, в соответствии с призывами Яценюка и других провокаторов-«евродемократов» в Украине начались народные выступления и майданы. Естественно, самые острые события развернулись в Киеве.
 
 
Снова, как 9 лет назад, победили цветные революционные технологии. Яценюк, Тягнибок и Турчинов со старыми лозунгами времен «Оранжевой революции» сгоняют народ в толпы и провоцируют его к гражданской войне. Понятно, что нашим олигархам и их марионеткам, политикам – «демократам» очень нужно, чтобы Украина подписала договор о евроинтеграции. Так как этот договор даст им возможность узурпировать как в 2004 году власть, добраться до кормушки в казне и получить, а потом разворовать очередной безумный кредит от Мирового банка. Европейские и американские лидеры с большим удовольствием выделят несчастной Украине кредиты, прекрасно зная, что они будут полностью разворованы. Таким образом, Запад оплачивает услуги наших «демократических лидеров», которые продолжают политику по уничтожению украинского народонаселения. Так как главной целью мировых лидеров является сокращение населения славянских стран, уничтожение украинской самоидентичности, уничтожение славянской культуры и религии и разрыв отношений с братским славянскими народами. Революционные технологии, которые были разработаны в США, давно опробованы и обкатаны как в Украине, так и в других странах (Грузия, Египет, Ливия, Сирия и другие). Для всех пользователей Интернета не является тайной тот факт, что на Facebook давно были опубликованы призывы выйти на Майдан в Киеве за гонорар в 100 гривен. А денег «евродемократы» не жалеют. Федеральная Система США является частной организацией, и ничто не мешает ей напечатать пару лишних мешков долларов. Большая часть содержимого этих мешков, без сомнения, осядет в карманах «лидеров», но что-то, по 100 гривен, перепадет и рядовым гражданам в обмен за продажу души.
 
Любопытно заметить, как многочисленные комментаторы «проевропейских» СМИ пытаются противопоставить людей, принимающих участие в нынешних митингах с противоположных сторон. По их словам, на стороне «евроинтеграции» выступают молодые, креативные студенты, которые мечтают о светлом европейском будущем. А против евроинтеграции выступают старые маразматичные пенсионеры-ретрограды. Бесспорно, обе стороны этого противостояния используют легионеров. Однако молодежью и студенчеством легче манипулировать. Тем более, что нищая молодежь с удовольствием готова заработать 100 гривен и заодно потусить на Майдане.
 
Больше всего меня пугает агрессивность лжевождей «демократических сил». Они жестко ведут людей к государственным зданиям и провоцируют конфликты с правоохранительными органами. Зачем толпе митингующих сегодня идти к Верховной Раде или Кабинету министров? В Верховной Раде сегодня нет толстых депутатов, в Кабмине нет министров. Но Яценюку и Тягнибоку нужна кровь. Потому что сегодня только бессмысленная кровь может поменять ситуацию в их пользу. Украинцы должны помнить, каким Председателем Верховной Рады был Кролик-Яценюк и какие преступные законы он подписывал «втихую». А больше всего Яценюк, Тягнибок и Кличко мечтают о власти и месте у большого корыта. Да и деньги своих инвесторов надо отрабатывать.
Итак, лично мне все понятно с организацией нынешних митингов. Народные предатели, так называемые «демократы», на деньги своих иностранных инвесторов искусственно создают общественные выступления. Снова используют народ как пушечное мясо в своих корыстных интересах.
 
Весьма показательным для образа жизни «демократических вождей» является тот факт, что бедняга Кличко 24 ноября никак не мог долететь до Киева. Но, все-таки, долетел. По принципу «бабло побеждает зло». Собственно говоря, он, ведь, в Киеве наверняка и не живет. Как и прочие «вожди», рвущиеся в президенты-временщики, он уютненько устроил свою семью где-нибудь в комфортной Германии. Кстати, как и первый «демократ» и «европиод» Горбачев по кличке Горби.
 
Неужели нестранно, что в нищей, разворованной стране, народ не выступает против бандитов-олигархов, против банков, против Коломойского, Порошенко, Климца и Русалиной, которые присвоили себе государственные предприятия и не платят своим рабочим зарплаты? Потому что наш народ задавлен нуждой и безысходностью. А вот за 100 гривен нанять легионеров для бессмысленных выступлений агенты иностранных спецслужб могут легко! Особенно удобно в этом смысле «работать» со студентами. По так называемому «гражданскому телевиденью» в Интернете один бывший журналист газеты «Коммерсант» официально заявил о том, что ректоры некоторых высших учебных заведений разрешили своим студентам не приходить на занятия в понедельник.
 
Кстати, работа этого «гражданского телевиденья» является классической историей создания в нашей стране СМИ пятой колонны. Ведущий Роман Скрыпин в эфире призывает граждан вносить пожертвования на работу этого канала. Однако нельзя не заметить, как данный канал освещает события. Исключительно предвзято. Мы провели эксперимент и написали на почту канала несколько писем с просьбой осветить другую сторону последствий для Украины подписания договора о евроинтеграции. Поскольку наш голос шел в разрез с социальным заказом от инвесторов этого канала, мы не получили никакого ответа. То есть, так называемое «свободное» СМИ не желает освещать иные, отличные от заказных, мнения граждан Украины. К сожалению, в Украине никакой свободной прессы не существует. Возможно, наш ресурс – единственный. Все СМИ принадлежать бандитам-олигархам. А многие из них являются сторонниками «евроинтеграции», так как держат в европейских банках свои капиталы и в европейских странах свои семьи. Украина для них – ресурс, на котором они «работают» вахтенным методом. Кстати, самым агрессивным и самым рвущимся к власти начинающим «вождем» можно назвать Кличко, которого давно поддерживают олигархи определенной масти. Он выучил украинский язык, он научился делать задумчивое выражение лица. Но президентом он стать не должен. Кстати, на последнем шоу Шустера Клично немного оскандалился. Некоторым моим коллегам показалось, что боксер был не совсем в себе. Кто-то даже высказал мнение по поводу алкоголя. Аудитории в зале настолько было неловко за оратора, вдруг полностью забывшего украинский язык и еле связывающего слова между собой, что в студии царила гробовая тишина. Все ждали: а вдруг Кличко упадет или полностью собьется? Но на то Кличко и чемпион – он устоял на этой арене! А жаль. Необразованные граждане по своей глупости думают, что на предвыборную кампанию он тратит собственные, заработанные непосильным трудом на ринге, деньги. К сожалению, это совсем не так. И, наверное, Кличко-президент, это – худшее, что может произойти с Украиной. Убереги нас, Боже, от него.
 
На киевском Майдане снова устроен шабаш. У нового шабаша появились новые ведьмы. Широкая аудитория может открыть для себя Ирэну Карпу, бездарную как бы писательницу, охотницу за приключениями, мужчинами и большими деньгами. Для того, чтобы орать со сцены зомбо-лозунги, не имеющие ничего общего с реальной ситуацией, талант или ум не нужен. Нужна только наглость и инвестиции. 
 
Мне искренне стыдно за страну, которая позволяет «зомбо-карпе» выкрикивать со сцены на главной площади лживые лозунги.
 
Граждане Украины, не дайте снова себя обмануть! Не идите на майданы даже за 100 гривен! Берегите себя и своих детей! Мы для них (по словам Тимошенко) – всего лишь биомасса.
 

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю