Баннер
Детройтский автосалон 2016 PDF Печать
[27.01.2016 17:31]

В Детройте прошел международный автосалон – главное шоу машин в богатой Северной Америке.


Acura Precision
По нашему скромному мнению новый концепт от Acura – это красиво. Тем более, что технические характеристики нам не сообщают. Зато сообщают, что так или примерно так будут выглядеть все будущие новинки от Acura. Особенно японцы гордятся решеткой радиатора необычной формы. Как вам?


Audi A4 Allroad
Казалось бы, автомобилю в России для успеха нужны спортивность, проходимость и практичность. Все это прекрасно сочеталось в прежнем Audi A4 Allroad. Но машина у нас не пошла – не любят россияне универсалы. Быть может, сарай нового поколения что-то исправит?


Lincoln Continental
Если вы следили за прошлогодним автосалоном в Нью-Йорке, то у вас должно возникнуть чувство дежавю – такой Lincoln вы уже видели. Разница лишь в том, что теперь пред вами – не концепт, а серийная машина. Большой салон, внушительный 400-сильный мотор, стандартный полный привод с системой перераспределения тяги между правым и левым задними колесами… и старая платформа от когда-то переднеприводного Volvo S80 еще первого поколения. И с этим Lincoln идет войной на Mercedes S-class. В бой!


Audi h-tron quattro
Audi в Детройте продолжает кормить завтраками: представили очередной концепт на электроприводе. Электричество, на сей раз, берется не из аккумулятора, а из водородной батарейки. В общем, технологии в чистом виде.


Lexus LC 500
Ух, ты! Lexus, оказывается, хранил в секрете главную премьеру Детройта – купе LC 500. Думаете это очередной концепт? Мы тоже так думали. Но оказалось, что японцы представили серийное люксовое купе. Причем построенное на совершенно новой заднеприводной платформе с 5,0-литровым атмосферным V8.
Между тем, в Детройте объявили победителей конкурса «Американский автомобиль года». Своих местных автопроизводителей жюри обидело – выиграли Honda Civic и Volvo XC90.


Honda Ridgeline
Пикап с несущим кузовом – это, согласитесь,что-то странное. Да еще если в основе машины – обычный кроссовер, который к тому же может быть переднеприводным. Но Honda Ridgeline – именно такой. Все дело в особенностях американского законодательства, дотирующего пикапы. В общем, теперь для любителей "серых" машин из Америки есть новый Ridgeline.


Infiniti Q60
Купе серии Infiniti G – машины практически культовые. Быстрые, комфортные, одним словом, крутые. Новой модели, правда, пришлось подождать. Зато теперь мы знаем почему. В Infiniti готовили новое поколение мощных V6. И подготовили же! Встречайте новое купе Infiniti Q60.


Mercedes E-class
Вообще, об этой модели принято говорить «самый настоящий Mercedes». Машина, которая годами формировала имидж марки. Любимица начальников корпоративных автопарков, немецких таксисов и состоятельных мужчин среднего возраста. В общем, у иконы теперь новое лицо. Встречайте!


Mercedes SLC
У немцев из Mercedes эпоха переименований. Мы, честно сказать, в новой системе сочетаний из трех букв сами почти запутались. Так что запутывать вас не станем: просто знайте, что новый SLC – это рестайлинговый SLK, маленький купе-кабриолет, который уже второе десятилетие соблазняет стильных покупателей и покупательниц.


Infiniti Q50
Самый спортивный седан от Infiniti немного обновился, но главное – получил, наконец, достойный мотор. 400 л.с. – столько еще недавно хватало для BMW M3, например. В общем, японцы отныне могут хвастаться не только уникальным управлением по проводам, но и достойной динамикой.


Volvo S90
Можно было бы сказать, что это – главная новинка шведского автопрома, да только весь шведский легковой автопром нынче – это одна лишь Volvo (ну еще Koeningsegg, конечно, но вы сами понимаете – масштабы не те). Так что седан S90 – это и есть весь шведский автопром, сферический в вакууме. Машина у шведов, похоже, получилась достойная

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю